清洗/保潔服務 公司保潔 工廠,宿舍,酒店,滅跳蚤,滅臭蟲,滅塵螨,滅白蟻,白蟻防治等 免費發布信息

工廠,宿舍,酒店,滅跳蚤,滅臭蟲,滅塵螨,滅白蟻,白蟻防治等

2019-06-30 編號:88343256
價格面議
  • 滅老鼠,辦公室殺蟲,工廠殺蟲,深圳殺蟲公司
  • 黃經理
  • 13632938598
  • 0755-89361358
  • QQ

產品詳情

產品名滅鼠殺蟲,滅蟑螂,滅臭蟲,白蟻防治等
面向地區廣東深圳龍崗
工廠,宿舍,酒店,滅跳蚤,滅臭蟲,滅塵螨,滅白蟻,白蟻防治等
工廠,宿舍,酒店,滅跳蚤,滅臭蟲,滅塵螨,滅白蟻,白蟻防治等
我公司是一家專業的深圳消殺、深圳殺蟲、深圳滅鼠、深圳滅蟑、深圳殺蟑螂、深圳殺臭蟲、深圳白蟻防治、殺跳蚤、滅四害、白蟻預防、白蟻滅治、除四害、除蟲滅鼠、蟲害控制、除甲醛、空氣污染治理、保潔、消毒服務公司。是經深圳市工商管理局批準注冊成立,在深圳市有害生物防治協會登記;專業從事新建、改建、擴建、裝修房屋、通訊電纜、古建筑物等場所的白蟻防治、白蟻預防、白蟻滅治、深圳白蟻防治、深圳白蟻預防等工程。在福田、羅湖、南山、寶安、龍崗、公明等等各區均有分公司。其它有害生物綜合治理工程(包括滅老鼠、蟑螂、蚊蠅、螞蟻、跳蚤、紅火蟻、蛀蟲、臭蟲、虱子、螨蟲、蜈蚣、蜘蛛、毒蛇、潮蟲、野蜂,衣魚、千足蟲等);同時還銷售各種消殺藥械。

公司針對工廠、賓館、酒樓、銀行、商場、郵局、家庭、公寓、別墅、學校、醫院、寫字樓、公園、花園小區、社區、圖書館、娛樂場所、夜總會、休閑中心、船艙、海上作業平臺等場所的消殺殺蟲服務、白蟻防治工程及其它有害生物治理。專業科學的先進理論知識,認真負責仔細的現場操作,和客戶換位思考的同理心都是是我們優質服務的保證和基礎。

公司具備深圳市有害生物防治協會頒發的《白蟻防治資質證書》和《除蟲滅鼠資質證書》,并嚴格按照《新建房屋白蟻預防技術規程》和《深圳市經濟特區除“四害”管理辦法》及《深圳市病媒生物防治技術規程》等技術要求進行操作施工。
公司下設工程部、市場部、行政部、品質部、財務部等部門,管理架構明確、分工合理;現有工程師、技術員、藥劑師、操作員等各類專業技術人員六十多名,而且技術人員具備高級《有害生物防制員》職業資格證書,操作人員具備《白蟻防治服務上崗證》和《除蟲滅鼠服務上崗證》;公司擁有美國進口的KC噴霧器、白蟻隱患探測儀等先進施工設備。公司重視技術人員的培養,除了參加市有害生物防治協會舉辦的各種培訓班,還長年聘請廣東省昆蟲研究所和西安生物學院的專家教授做為公司長年顧問,公司每周都進行一次內部專業知識培訓,緊密結合國際國內領先技術和自身實踐經驗,形成了一套適合南方城市獨特的有害生物防治技術,以其先進的技術力量、豐富的實踐經驗、科學的管理模式、嚴格的施工規范、專業的消殺隊伍、完善的復查回訪制度為用戶提供優質的蟲控服務。

聯 系 人 :黃 經 理 手機:

深圳市捷控有害生物綜合防治有限公司提供工廠,宿舍,酒店,滅跳蚤,滅臭蟲,滅塵螨,滅白蟻,白蟻防治等,包括滅鼠殺蟲,滅蟑螂,滅臭蟲,白蟻防治等 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:工廠,宿舍,酒店,滅跳蚤,滅臭蟲,滅塵螨,滅白蟻,白蟻防治等為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

深圳市捷控有害生物綜合 4年

  • 深圳深圳專業滅鼠殺蟲,滅蟑螂滅老鼠,滅蚊蠅滅跳蚤滅臭蟲,滅塵螨白蟻防治等
  • 深圳市龍崗區布吉街道布吉新村二區21棟602號

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過