招商加盟 餐飲加盟 奶茶水吧設備都有哪些奶茶設備全套價錢 免費發布信息

奶茶水吧設備都有哪些奶茶設備全套價錢

2019-06-19 編號:282586912
價格面議
  • 奶茶設備
  • 張全偉
  • 15736792656
  • QQ

產品詳情

產品名奶茶店,小吃店
面向地區河南鄭州
服務類型其它
類型其它
認證ISO9001
特色天悅宴會餐飲策劃
星級五星級
服務范圍餐飲業
國家中國
執行質量標準美標
貿易屬性外貿+內貿
銷售方式代銷
奶茶水吧設備都有哪些奶茶設備全套價錢 奶茶的設備在哪里買 哪有奶茶設備出售

  奶茶在中國是一種非常受歡迎的飲品,尤其是在年輕人中,甚至替代水在生活中的角色。可是,美食是沒有國界的,奶茶在中國受歡迎,在外國,奶茶也同樣頗受大家的喜愛。

  下面就為大家介紹一些泰國非常具有代表性的奶茶及飲品:

  ——泰國奶茶

  泰國特制的奶茶,用煮沸的茶水加鮮奶、煉奶、糖制成,呈現奶橘色,茶味和奶味都非常濃郁。但是,提醒一下,這種泰式奶茶簡直是甜到冒泡,不想喝太甜的朋友一定要告訴老板別放太甜哦。

  泰國奶茶飲品大推薦

  ——檸檬茶

  檸檬茶也是泰國人很喜歡的一種飲料,味道和冰紅茶無差。但是真正正宗的泰式檸檬茶是以紅茶粉、檸檬、蜂蜜為原料,煮過的新鮮茶水加入檸檬和蜂蜜,是泰國的一款經典養生飲品。走在炎熱的街頭,能喝上一杯酸甜可口的檸檬茶,頓感神清氣爽啊。

  ——紅水

  此款飲料可謂是泰國人的至愛,老少皆宜。飲料呈紅色,是用食用色素加糖水混合而成,喝完整張嘴和舌頭都會被染紅。大街小巷,不管是菜市場、周末夜市都可以見到紅水,杯裝、袋裝、瓶裝任君選擇!街邊上,提著一袋塑料袋裝的紅水,邊走邊喝,也算是泰國街頭的一大特色。

  ——鮮榨果汁

  來到泰國,不把各種鮮榨果汁喝個夠,那可說是來泰國的一大遺憾。清邁街邊的賣果汁的小推車也不少,椰子汁、石榴汁、火龍果汁、橘子汁等,顏色特鮮艷,一看到就讓人直咽口水啊。重要的是,這些果汁都是100%鮮榨的,絕不加糖水!分量十足啊!

  ——烏涼茶

  這款飲料味道苦澀,味道有點像咖啡,是用咖啡粉和涼茶混合而成。其實這款飲料是來自中國潮汕一帶,可以算是改良過的中式飲品吧。

  ——咖啡

  泰國盛產咖啡,泰國人的日常生活基本離不開咖啡,街邊的飲品店里咖啡常常是主角。卡布奇諾、拿鐵、摩卡等各種口味一應俱全。在這里向大家推薦街邊小推車里常見的泰國古式咖啡。這種咖啡使用泰國本土產的咖啡豆,利用幾十年前流傳下來的沖泡方式來沖泡,泡出來的咖啡口感往往更加濃郁。重要的是,價格非常公道,20銖就可以品嘗到一杯香濃的泰國本土咖啡。來到清邁的你,有機會一定要嘗試一下哦。

  看了這么多的奶茶和飲品,是不是對泰國有了更為深入的了解了呢?相信這些具有泰國風味的奶茶飲品一定會讓你眼前一亮。

  河南隆恒貿易有限公司:銷售冰淇淋機設備,奶茶水吧全套設備,龍嘴大銅壺,蓮子粥大銅壺,炒酸奶機,紅豆餅機,甘蔗榨汁機,烤肉機,爆米花機等小吃飲品設備,【買設備原料免費教技術】

河南隆恒貿易有限公司提供奶茶水吧設備都有哪些奶茶設備全套價錢,包括奶茶店,小吃店 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:奶茶水吧設備都有哪些奶茶設備全套價錢為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

河南隆恒貿易有限公司 3年

  • 冰淇淋,奶茶
  • 鄭州市二七區福壽街88號2號樓16層1609號

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    沒有郵箱認證