產權商標 商標注冊 沈陽商標注冊服務地址沈陽免費商標注冊查詢服務 免費發布信息

沈陽商標注冊服務地址沈陽免費商標注冊查詢服務

2019-06-19 編號:282584433
價格面議
  • 沈陽商標申請服務,沈陽商標注冊查詢,沈陽商標注冊申請,沈陽商標注冊地址
  • 馬先生
  • 15040004031
  • 024-31312785

產品詳情

產品名沈陽知識產權公司,沈陽商標注冊服務,沈陽商標申請代理,沈陽商標轉讓
面向地區遼寧沈陽
公司類型有限責任公司
風格古典
沈陽商標注冊服務地址沈陽免費商標注冊查詢服務 沈陽商標注冊服務地址 沈陽免費商標注冊查詢服務
什么是商標?
商標是一種商業標識,用以將不同的經營者所提供的商品或者服務區別開來。根據商標法規定,包括文字、圖形、字母、數字、三維標志、 顏色組合(且必須是組合)和聲音等,以及前述要素的組合,均可以作為商標申請注冊。其功能主要在于標示來源、保證品質、廣告宣傳、 彰顯個性。

商標與商號有何區別?
1、標志物不同。商標是商品上的標記,只有商品上才能使用商標,所以商標一般與某種特定的商品聯系而存在;商號是企業營業的標志,它用于經營活動中,與工商企業主體經營活動關聯。所以,它常與商品的生產者或經營者相聯系而存在。

2、注冊登記原則及程序不同。商標的注冊,中國大陸目前實行的是“自愿注冊與強制注冊相結合”的原則。即規定除煙草制品外,其它商品上使用的商標注冊與否,聽其自便。商標所有人申請注冊商標。可依據《商標法》的規定向商標主管機關提出申請,核準后發放《商標注冊證》,即取得注冊商標權。中國大陸目前對商號登記是采用“強制登記”的原則,即未經登記的商號不得使用。

3、商標與商號的效力范圍及法定時限不同。商標與商號的專用權利有著嚴格的地域限制和時間限制。商標權具有法定的時間性。中國大陸《商標法》規定“注冊商標有 效期為十年”,也就是只有在法定的期限內商標權才受法律保護。商號權沒有法定的期限,它與企業同生同滅商標權的地域效力遍及全國或更大的范圍,而商號專用權除全國性 的企業外,一般只在登記主管的管轄區域內發生效力。另外,很多國家利用商標、商號一體化,這種做法不僅受到商標、商號同時宣傳的效果,而且還可以得到雙重法律制度的保護,值得每一個中國企業經營者借鑒。


遼寧燈籠知識產權服務有限公司是經國家商標局核準,專業從事商標、專利和版權的相關事務的知識產權代理機構。

燈籠知產商標注冊服務流程:
1、提供專業代理服務:
資深商標代理人為申請人排除駁回風險為企業提供優質代理服務
2、層層把關遞交申請:
申請人提供完整的申請文件,繳納費用后,代理人及流程部二次檢查,2個工作日內零差錯提交申請
3、商標流程時刻跟進:
服務人員24小時開機保持溝通,保證企業時刻了解蕞新狀態,3個月內領取受理通知書,6—8個月出具審查結果,1年時間下發注冊證
4、商標流程時刻跟進:
一對一對接服務,燈籠知產各項知識產權專家提供法律建議,讓企業蕞短時間內了解蕞專業的信息。

公司介紹:
遼寧燈籠知識產權服務有限公司是在國家工商行政管理總局商標局備案,從事國內外知識產權代理服務的專業機構。公司立足于東北亞經濟圈,素有“一朝發祥地,兩代帝王都”的歷史文化名城沈陽,現擁有52名深耕于知識產權、互聯網等領域的核心員工,全國已設立13家分支機構,擁有200名+服務管家,實現基于LBS的整體服務架構。
10年經營相信能更好的為新老客戶創造品牌傳奇!締造財富傳奇!注冊資本為人民幣貳千萬元。公司擁有資深律師、知識產權專業人士組成的優秀團隊,他們均在知識產權領域工作多年,代理了大量復雜、疑難的案件,積累了豐富的實踐經驗。與國家相關部門保持了良好、融恰的工作關系,能為客戶提供全方位的知識產權代理服務。

我們深知客戶的信任與支持才是我們賴以生存的土壤,愿用我們的真誠、專業的服務,贏得更多企業的信任,為企業在激烈的市場競爭中保駕護航!歡迎咨詢!

遼寧燈籠知識產權服務有限公司提供沈陽商標注冊服務地址沈陽免費商標注冊查詢服務,包括沈陽知識產權公司,沈陽商標注冊服務,沈陽商標申請代理,沈陽商標轉讓 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:沈陽商標注冊服務地址沈陽免費商標注冊查詢服務為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

遼寧燈籠知識產權服務有 1年

  • 知識產權交易,商標i版權i專利
  • 遼寧省沈陽市沈河區哈爾濱路118號肆層4001、4002、4003號商鋪-A195

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    沒有郵箱認證