企業認證 CE認證 FCC認證的解析和FCC認證的必須性我來告訴你 免費發布信息

FCC認證的解析和FCC認證的必須性我來告訴你

2019-06-19 編號:282582233
價格面議
  • 歐盟CE認證,商標注冊,CE認證,國際產品認證
  • 付厚敏
  • 15016992413

產品詳情

產品名KCC認證,FCC認證,KC認證,ROSH認證
面向地區廣東東莞
認證類型產品認證
行業強制性產品認證
FCC認證的解析和FCC認證的必須性我來告訴你
FCC認證的解析和FCC認證的必須性我來告訴你
FCC認證的解析和FCC認證的必須性我來告訴你
FCC全稱是Federal Communications Commission,中文為美國聯邦通信委員會。于1934年由認證COMMUNICATIONACT建立,是美國的一個獨立機構,直接對國會負責。FCC通過控制無線電廣播、電視、電信、衛星和電纜來協調國內和國計的通信。許多無線電應用產品、通訊產品和數字產品要進入美國市場,都要求過FCC認證的認可。
一定要做FCC認證嗎?進入美國不做FCC認證會如何?
FCC認證是產品進入美洲市場的通行證,產品只有符合相應的FCC認證并加貼相應的標志才能在美洲市場上進行銷售。對于消費者而言,帶有標志的產品給了他們以高度的安全感,他們只信賴也只愿意購買帶有安全認證標志的產品。
目前,美國那邊海關對FCC認證把控得很嚴,沒有做FCC認證的話,目前是貨物是過不了美國海關的。
認證標志除可增強產品的市場競爭力外,還會帶來產品價格上的優勢。經過認證的產品,其售價往往高于未經過認證的同類產品。以美國UL標志為例,經過FCC認證和不經過FCC認證的同類產品,售價大約相差10%~20%。
FCC認證就是進入美國市場的通行證,CE認證是進入歐盟市場的通行證,
3C認證是中國市場的通行證。
CE認證包含EMC電磁兼容指令、LVD低電壓指令、RED無線指令、RoHS環保指令、ERP能效指令、MD機械指令等,相當于是制造商產品通行于歐洲市場的護照。CE是CONFORMITE EUROPEENNE的縮寫,代表歐盟合格認證。貼有“CE”標志的產品可在歐盟各成員國市場上銷售,可以不需要再單獨申請各成員國的認證,這樣方便商品在各成員國內進行自由流通。
FCC 認證是美國電磁兼容強制性認證, 是聯邦通訊委員會的要求,主要針對 9K-6000GHZ 的電子電器產品,測試產品的傳導干擾、輻射干擾,無線發射的產品需測試射頻的項目,主要管控產品對外界無線電通訊的干擾強度。
最主要區別就是:CE認證是歐盟強制認證的,FCC認證是美國強制認證的。
.我們公司還經營全球認證。機械 電子 建材 防爆 計量器具 玩具 無線產品 壓力設備 個人防護 一般安全 器械 噪音 電梯指令 游艇 電磁兼容認證 CE CB KC FCC EMC CPR 歐盟CE認證,我們都是專業!做CE認證,來恒達技術檢測!我們給你一個更快,更效率,更方便的服務。
做全球認證,商標注冊,商標續展,商標變更,專利申請等有關項目都可以聯系我
經營項目
機械 電子 建材 防爆 計量器具 玩具 無線產品 壓力設備 個人防護 一般安全 器械 噪音 電梯指令 游艇 電磁兼容認證 CE CB KC FCC EMC CPR 歐盟CE認證,我們都是專業!做CE認證,來恒達技術檢測!我們給你一個更快,更效率,更方便的服務。
聯系電話手機網址

廣州恒達技術檢測有限公司提供FCC認證的解析和FCC認證的必須性我來告訴你,包括KCC認證,FCC認證,KC認證,ROSH認證 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:FCC認證的解析和FCC認證的必須性我來告訴你為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

廣州恒達技術檢測有限公 1年

  • 商標注冊,產品認證
  • 廣東省東莞萬江區尚甲都市產業園

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過