檢測服務 電子電器檢測 音頻設備出口CB認證怎么辦理?信華小黎幫到您 免費發布信息

音頻設備出口CB認證怎么辦理?信華小黎幫到您

2019-06-19 編號:282579453
價格面議
  • CB認證
  • 黎梓偉
  • 15019661465
  • QQ

產品詳情

產品名燈具認證,小家電認證,音頻設備認證,AV設備認證
面向地區廣東中山
音頻設備出口CB認證怎么辦理?信華小黎幫到您 燈具CB出口認證,信華檢測找小黎
CB認證發展
  最初,CB體系是由CEE(前歐洲“電氣設備合格測試國家委員會”)發起的,并于1985年并入IEC。
  IECEE CB體系是電工產品安全測試報告互認的第一個真正的 國際體系。各個國家的國家認證機構(NCB)之間形成多邊協議,制造商可以憑借一個NCB頒發的CB測試證書獲得CB體系的其他成員國的國家認證。
  CB體系基于國際IEC標準。如果一些成員國的國家標準還不能完全與IEC標準一致,也允許國家差異的存在,但應向其他成員公布。CB體系利用CB測試證書來證實產品樣品已經成功地通過了適當的測試,并符合相關的IEC要求和有關成員國的要求。
  CB體系的主要目標是促進國際貿易,其手段是通過推動國家標準與國際標準的統一協調以及產品認證機構的合作,而使制造商更接近于理想的“一次測試,多處適用”的目標。
CB認證術語
  IECEE表示“The IEC System for Conformity Testing and Certification of Electrical Equipment” – “國際電工委員會電工產品合格測試與認證組織”。CB體系的正式名稱是“Scheme of the IECEE for Mutual Recognition of Test Certificates for Electrical Equipment” – “IECEE電工產品測試證書互認體系”。CB體系的縮寫名稱意思是“Certification Bodies’ Scheme” – “認證機構體系”。
CB體系的范圍
  CB體系覆蓋的產品是IECEE系統所承認的IEC標準范圍內的產品。當三個以上的成員國宣布他們希望并支持某種標準加入CB體系時,新的IEC標準將被CB體系采用。目前使用的IEC標準發布在CB公報和IECEE網站上。
目前電磁兼容性(EMC)沒有納入CB體系,除非所使用的IEC標準特別要求。但是,CB體系已經開始向其成員調查他們對與安全測試一起進行EMC測量的意愿。這一調研的結果將公布在以此為主題的CB公報上。

CB證書和CB報告
  CB測試證書是由授權的NCB頒發的正式的CB體系文件,其目的是告知其它的NCB:已測試的產品樣品被認定符合現行要求。CB測試證書不應該用于廣告,但是允許將已有的CB證書作為參考資料。
  CB報告是一種標準化的報告,它以一種逐條清單的形式列舉相關IEC標準的要求。報告提供要求的所有測試、測量、驗證、檢查和評價的結果,這些結果應清楚且無歧義。報告還包含照片、電路圖表、圖片以及產品描述。根據CB體系的規則,CB測試證書只有在與CB測試報告一起提供時才有效。
  如果一個NCB有必要的測試設備和技術能力,它就可以依據其他國家的國家差異測試和評估產品。這些額外的測試作為附件附在CB測試報告后,通常得到其它認可NCB的認可。
申請CB證書
  關于CB測試證書的申請,應注意以下幾點:
  - CB測試證書的申請可以由申請人提交給任一覆蓋該產品范圍的“發證/認可”NCB。
  - 申請人既可以是制造商,也可以是得到授權,代表制造商的實體。
  - 申請可以包括一個或多個國家中生產產品的一個或多個工廠。

中山市信華檢測技術有限公司提供音頻設備出口CB認證怎么辦理?信華小黎幫到您,包括燈具認證,小家電認證,音頻設備認證,AV設備認證 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:音頻設備出口CB認證怎么辦理?信華小黎幫到您為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

中山市信華檢測技術有限 2年

  • 質檢服務認證
  • 中山古鎮

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過