檢測服務 建筑工程質量檢測 茅箭區房屋結構怎么計算安全性安測第三方房屋鑒定單位 免費發布信息

茅箭區房屋結構怎么計算安全性安測第三方房屋鑒定單位

2019-06-19 編號:240678373
5
  • 茅箭區房屋鑒定單位,茅箭區房屋鑒定,茅箭區,第三方
  • 曲向陽
  • 18062158046
  • QQ

產品詳情

產品名茅箭區房屋鑒定單位,茅箭區房屋鑒定,茅箭區,第三方
面向地區湖北十堰茅箭區
茅箭區房屋結構怎么計算安全性安測第三方房屋鑒定單位
茅箭區房屋結構怎么計算安全性安測第三方房屋鑒定單位
茅箭區房屋結構怎么計算安全性安測第三方房屋鑒定單位,根據現場檢查、檢測結果,并依據國家相關規范對該房屋承重墻體進行受壓承載力驗算、局部受壓承載力驗算及高厚比驗算,根據現場檢查、檢測結果,并依據國家相關規范對該房屋混凝土柱、梁、板進行承載力驗算。

茅箭區建筑結構現場檢查和房屋檢測方案包括哪些內容:

1.收集被檢測茅箭區建筑結構的設計圖紙、設計變更、施工記錄、施工驗收和工程地質勘察等資料;
2.調查被檢測茅箭區建筑結構現狀缺陷,環境條件,使用期間的加固與維修情況和用途與荷載等變更情況;
3.向有關人員進行調查;
4.進一步明確委托方的檢測目的和具體要求,并了解是否已進行過檢測。

茅箭區建筑結構檢測方案宜包括下列主要內容:

1.概況,主要包括結構類型、建筑面積、總層數、設計、施工及監理單位,建造年代等;
2.檢測目的或委托方的檢測要求;
3.檢測依據,主要包括檢測所依據的標準及有關的技術資料等;
4.檢測項目和選用的檢測方法以及檢測的數量;
5.檢測人員和儀器設備情況;
6.檢測工作進度計劃;
7.所需要的配合工作;
8.檢測中的安全措施;
9.檢測中的環保措施。
10.檢測時應確保所使用的儀器設備在檢定或校準周期內,并處于正常狀態。儀器設備的精度應滿足檢測項目的要求。
11.檢測的原始記錄,應記錄在專用記錄紙上,數據準確、字跡清晰,信息完整,不得追記、涂改,如有筆誤,應進行杠改。

十堰茅箭區房屋鑒定房屋承載力驗算條件
本次安全鑒定主要采用中國建筑科學研究院研制的PK-PM系列軟件PK,并輔以理正工具箱等結構計算軟件對結構進行驗算分析,結構計算遵循國家及上海市相關規范。
在檢測過程中,對房屋的使用荷載進行了調查分析,為房屋結構性能的計算分析提供依據。荷載調查主要包括使用活荷載和屋面板結構層厚度、建筑面層做法及其厚度等全面調查。活荷載的取值主要按照國家標準《建筑結構荷載規范》(GB50009-2012)確定,屋面恒荷載的取值則依照樓板現有厚度、建筑構造做法確定。計算時不考慮地震作用。
(1)活荷載:不上人屋面取0.5kN/㎡;堆貨平臺取5.0kN/㎡。
(2)恒荷載:按照實際情況取值。
(3)風荷載:按國家規范上海地區取 0.55kN/㎡。
(4)材料參數:混凝土強度取C20,鋼材強度取Q235。

1上部結構驗算
計算分析的主要結果表明:
房屋主體結構承載力滿足計算要求。詳細計算結果見附件3。
倉庫梁跨中撓度為比為1/1280,能滿足變形控制要求;柱頂最大水平位移比為1/2833,能滿足變形控制要求;

2 茅箭區房屋檢測鑒定地基承載能力分析
經現場檢測,未發現主體結構有明顯開裂和不均勻沉降現象。經現場測量,房屋傾斜率和不均勻沉降均未超過相關規范要求。故可以認為,當前房屋地基承載力滿足要求。經驗算,柱子最大軸力設計值為200kN。

湖北安測工程技術服務有限公司提供茅箭區房屋結構怎么計算安全性安測第三方房屋鑒定單位,包括茅箭區房屋鑒定單位,茅箭區房屋鑒定,茅箭區,第三方 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:茅箭區房屋結構怎么計算安全性安測第三方房屋鑒定單位為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

湖北安測工程技術服務有 2年

  • 武漢房屋安全鑒定,武漢市廠房質量檢測,武漢房屋檢測,武漢房屋鑒定
  • 武漢市硚口區硚口路160號

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過