旅行社/商旅服務 酒店 神農架2日游怎么玩 免費發布信息

神農架2日游怎么玩

2019-10-04 編號:219818614
4
  • 神農頂,住宿,木魚鎮,大九湖
  • 張厚才
  • 13733532975
  • QQ

產品詳情

產品名神農架,木魚,餐飲,住宿
面向地區全國
加印LOGO可以
星級二星級
神農架2日游怎么玩

神農架木魚旅游 旅游,住宿,訂房熱線找小張5同微信 qq電話直聊歡迎商談。房間里的設施非常齊全且干凈明亮,洗漱用品都是免費使用的。

從武漢去神農架可以在新華路長途汽車站乘長途車,每天晚8:00有一班從武漢發往興山縣的臥鋪車,第二日早6:00到興山縣,票價為90元/人。興山有小巴車可到達神農架木魚鎮(60公里),每半小時有一班車,票價為10元/人。    也可以從武漢坐火車先到十堰(晚上十點的火車,早上六點多鐘到十堰),然后到汽車站搭七點半的客車,中午就可以到神農架了。    湖北神農架國際生態文化旅游節秉承“生態文明、和諧發展”的理念,落實湖北省“兩圈一帶”戰略,著力打造湖北“一江兩山”黃金旅游線路,實現華中地區旅游市場與旅游資源的融合,旅游投資與旅游項目的對接,整體提升神農架旅游的知名度,夯實神農架在鄂西生態文化旅游圈中的核心板塊地位。  

  其發展對策是精心打造"三峽-神農架-武當山"及"一江兩山"精品旅游線路。在森林風景資源的利用上,突出森態旅游的特色,堅持以保護為主,保護、開發、利用相結合的方針。在建設重點上,要以旅游熱線為主,即以大寨灣景區,紅坪景區為主;在景點開發上,要注意神農架的森林旅游特色,以自然景觀為主,自然景觀與人文景觀相結合;讓游客觀有奇景,玩有風情、夠有特產、品有文化,使神農架的森林旅游永葆青春和旺盛活力。

  

  森林旅游是一項高層次的綜合性的旅游。無論是開發建設,還是經營管理,都需要專門人才。因此要高度重視人才的開發,加快培養不同層次的森林旅游管理和服務人才,大力搞好職工培訓,對在崗的各類服務人員,要定期舉辦森林旅游培訓班,分期分批培訓,持證上崗,盡快提高業務水平和服務質量,建立優質高效的服務體系。

  

  森林生態旅游是一項公益性的事業,涉及面廣,不僅在政策上要給于支持,而且要協調好各方面的關系,堅持自我開發、聯合開發,有償使用的原則,既不能無償劃撥,讓國有資產流失,又不能部門壟斷,濫廢森林風景資源。

  

  折疊編輯本段交通路線

  

  神農架交通以公路為主,二零九國道,白(白果樹)紅(紅花朵)省道,酒(酒壺坪)九(九湖)區道彼此聯系。境內公路全長1300多公里,貫穿全區南北東西。并與襄樊、十堰、宜昌、興山、巴東等市縣公路聯成網絡。

  

  從武漢去神農架可以在新華路長途汽車站乘長途車,每天晚8點有一班從武漢發往興山縣的臥鋪車,第二日早6點到興山縣,興山有小巴車可到達神農架木魚鎮(60公里),每半小時有一班車。也可以從武漢坐火車先到十堰(晚上十點的火車,早上六點多鐘到十堰),然后到汽車站搭七點半的客車,中午就可以到神農架了。

  

  離開神農架可以從木魚出發,每天早上有一班發宜昌的班車,或者從松柏鎮5點有一班發往武漢市的班車。6點有一班發往宜昌的班車,7個小時可到達。若錯過了直達車,也可以先從木魚鎮乘面的到興山,1.5小時路程。神農架林區內交通主要以包車為主,在木魚鎮和松柏鎮有很多的旅游車可供你包用。可坐5人左右,一般價錢是200-500元不等,但旅游旺季價錢要高一些。如徒步進入,在公路上可以攔截過往汽車代步。

  

  

武漢中之海鴻云商務信息咨詢有限公司提供神農架2日游怎么玩,包括神農架,木魚,餐飲,住宿 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:神農架2日游怎么玩為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

神農架望山峰農莊 3年

  • 木魚鎮,特色民宿,神農架,神農頂
  • 神農架望山峰農莊

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    沒有企業認證
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過