檢測服務 消費品檢測 聚丙烯pp材質食品接觸材料檢測報告,出口美國FDA檢測報告 免費發布信息

聚丙烯pp材質食品接觸材料檢測報告,出口美國FDA檢測報告

2019-07-16 編號:137493116
價格面議
  • 安姆斯檢測,fda認證
  • 石慧文
  • 13818956092
  • 021-61819533
  • QQ 旺旺

產品詳情

產品名檢測報告,FDA認證
面向地區上海寶山
聚丙烯pp材質食品接觸材料檢測報告,出口美國FDA檢測報告
聚丙烯pp材質食品接觸材料檢測報告,出口美國FDA檢測報告
美國FDA聚丙烯材質食品接觸材料檢測報告:
當食品包裝材料屬于“食品添加劑”管理范疇時,一般FDA不強制將食品添加劑的規定應用到日用家居器皿中。這些日用家居器皿包括碟子、刀叉、玻璃飲料瓶、杯子、炊具、餐具和電器產品。
這也就是說,不要求制造商向FDA提交數據表明所用材料的安全性。也不要求在FDA事先批準其家用器皿。家用器皿不屬于《聯邦食品、藥品和化妝品法令》一般安全規定的管理范疇。關于含有可析出鉛或鎘的炊具和陶瓷餐具,FDA已經采取了相關對應措施。
食品接觸材料pp材質檢測項目:PP要求 U.S. FDA CFR 21 177.1520
  Specific gravity 密度
  Melting point 熔點
  n-hexane extractives 正己烷浸取法
  Xylene extractives 二甲苯浸取法
檢測機構介紹:Annmos(安姆斯)是一家全球性質量和安全服務機構,為眾多行業提供專業創新的解決方案。從審核和檢驗,到測試、質量保證和認證,Annmos致力為客戶的產品和流程增加價值,憑著精良的實驗設備、資深的行業人才和“專心、專業、通往全球”的服務理念,成就安姆斯品牌的專業形象,獲得了良好的信譽和穩定的市場,促進客戶產品通往全球取得成功。有檢測及認證咨詢可以直接聯系小石--(微信)
? ? ?我們憑借專業技術、資源和全球網絡,為客戶提供優質的服務,我們的客戶包括眾多的國際知名品牌、跨國公司和本地企業,以及政府機構。在全球各個市場,我們幫助本地企業和跨國企業組織確保其產品和流程符合行業標準以及消費者對安全和質量的要求,并以快捷的速度和創新的產品滿足市場需求。
? ? ?Annmos成立以來,無數企業主動尋求我們的幫助,了解法規標準、審核操作流程、開發可持續性經營戰略。我們憑借豐富的專業技術和商業經驗,協助客戶有效應對法規更新和市場變化,從而取得效益。
我們的服務內容廣泛,涵蓋產品開發、運營和生產流程、市場營銷、供應鏈管理、安全、質量和可持續發展等的所有環節。
? ? ?我們的客戶包括眾多國際知名品牌和跨國公司,如佳能(Canon)、宜家(IKEA)、杜邦(DuPont)、迪士尼(Disney)等;以及多個國家和政府機構。Annmos(安姆斯)有自我超越的勇氣,立志成為具有前瞻眼光的行業領跑者。

安姆斯質量技術服務(上海)有限公司提供聚丙烯pp材質食品接觸材料檢測報告,出口美國FDA檢測報告,包括檢測報告,FDA認證 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:聚丙烯pp材質食品接觸材料檢測報告,出口美國FDA檢測報告為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

安姆斯質量技術服務(上 2年

  • 質檢報告,認證服務
  • 上海

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過