裝修 工程裝修 東莞橋頭專業裝修公司,橋頭廠房裝修公司 免費發布信息

東莞橋頭專業裝修公司,橋頭廠房裝修公司

2019-06-19 編號:131456901
68
  • 博煜
  • 東莞橋頭專業裝修公司,橋頭廠房裝修公司,橋頭廠房裝修
  • 唐金龍
  • 13580961386
  • 0769-82329277

產品詳情

產品名鋼結構工程,水電工程,室內室外裝飾工程,機電工程
面向地區廣東東莞橋頭鎮
產地廣東
品牌博煜
風格簡約現代
東莞橋頭專業裝修公司,橋頭廠房裝修公司 東莞橋頭專業裝修公司,橋頭廠房裝修公司

找裝修,來博煜!

我司是集室內設計、預算、施工、材料于一體的專業化建筑裝修設計工程公司。是為相關業主提供裝修裝飾方面的技術支持,包括提供設計師和裝修工人,從專業的設計和可實現性的角度上,為客戶營造更溫馨和舒適的家園而成立的企業。

經營項目:市政工程,建筑工程,綠化工程,室內裝飾,保潔服務,水電安裝,園林景觀設計,商務咨詢,會務服務,建筑材料、機電設備的銷售,廣告設計、建筑設計、規劃設計、景觀設計、產品設計、環境藝術設計等。
經營范圍:東莞市轄32個(鎮)街道;其中包括4個街道(莞城街道、南城街道、東城街道、萬江街道);28個鎮(石碣鎮、石龍鎮、茶山鎮、石排鎮、企石鎮、橫瀝鎮、橋頭鎮、謝崗鎮、東坑鎮、常平鎮、寮步鎮、大朗鎮、黃江鎮、清溪鎮、塘廈鎮、鳳崗鎮、長安鎮、 虎門鎮、厚街鎮、沙田鎮、道滘鎮、洪梅鎮、麻涌鎮、中堂鎮、高埗鎮、樟木頭鎮、大嶺山鎮、望牛墩鎮);東莞市區(莞城街道、南城街道、東城街道、萬江街道)。

針對客戶需求給出以下案例作為參考:

案例一?? ?
經營范圍: ??
室內室外裝飾工程、水電工程、機電工程、園林綠化工程的設計、施工;建筑材料、裝飾材料、家私的購銷;國內貿易;貨物及技術進出口。

案例二 ?? ?
經營范圍: ??
裝飾裝修工程設計、施工、建筑智能化工程;鋼結構工程;園林綠化工程的設計及施工;鋁合金及不銹鋼制品的設計與銷售;建筑裝飾產品的研發及信息咨詢(不含限制項目);企業形象策劃;品牌設計;建筑裝飾材料的購銷,國內貿易;從事貨物、技術進出口業務。

案例三 ?? ?
經營范圍: ??
室內外裝飾設計、施工;環境藝術設計;建筑裝飾材料銷售及研發、設計;工藝飾品的銷售;圖文設計制作;市場營銷策劃;企業形象策劃;舞臺藝術造型策劃;展覽展示服務;經濟信息咨詢;國內貿易。

案例四 ?? ?
經營范圍: ??
建筑裝飾工程的設計與施工;空調、衛生潔具、音響設備的安裝;裝飾材料、五金制品的購銷;國內貿易;貨物及技術進出口。

每家公司所經營的產品都會略有不同,所以建議客戶根據以上案例并結合自身需求,讓我司為您定制最適合您的裝修工程。

東莞市博煜建筑裝修設計工程有限公司誠邀您

東莞市博煜建筑裝飾設計工程有限公司提供東莞橋頭專業裝修公司,橋頭廠房裝修公司,包括鋼結構工程,水電工程,室內室外裝飾工程,機電工程 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:東莞橋頭專業裝修公司,橋頭廠房裝修公司為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

東莞市博煜建筑裝飾設計 3年

  • 厚街廠房裝修,石排辦公室裝修,常平酒店裝修,中堂店鋪裝修
  • 東莞市橫瀝鎮新城工業區城市家園112鋪

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    沒有微信認證
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過