裝修 工程裝修 常平各類建筑工程開發、謝崗專業廠房基坑、塘廈環氧地坪漆、清溪室內外裝修 免費發布信息

常平各類建筑工程開發、謝崗專業廠房基坑、塘廈環氧地坪漆、清溪室內外裝修

2019-06-19 編號:130868669
68
  • 博煜
  • 常平各類建筑工程開發,謝崗專業廠房基坑,塘廈環氧地坪漆,清溪室內外裝修
  • 唐金龍
  • 13580961386
  • 0769-82329277

產品詳情

產品名棉板隔墻吊頂,水電安裝工程,長型鋁扣板,環氧地坪漆
面向地區廣東東莞謝崗鎮
產地廣東
品牌博煜
風格簡約現代
常平各類建筑工程開發、謝崗專業廠房基坑、塘廈環氧地坪漆、清溪室內外裝修
常平各類建筑工程開發、謝崗專業廠房基坑、塘廈環氧地坪漆、清溪室內外裝修
常平各類建筑工程開發、謝崗專業廠房基坑、塘廈環氧地坪漆、清溪室內外裝修。

東莞市博煜建筑裝飾設計工程有限公司歡迎各裝飾設計公司業務合作共贏 我們經營:廠房、寫字樓、酒店、會所、店鋪等場所、裝飾、裝修、改造工程,水電安裝工程。無塵室、潔凈廠房、無塵車間等凈化工程安裝與保養;彩鋼泡沫板隔墻吊頂、防火彩鋼巖棉板隔墻吊頂、防火彩鋼玻鎂板隔墻吊頂、石膏板隔墻吊頂、硅鈣板隔墻吊頂、鋼化玻璃隔墻、各型天花板吊頂、大板造型、復合板、石膏裝飾線條、配套龍骨及方型、長型鋁扣板、鋁格柵、環氧地坪漆、防靜電自流平、鋼化玻璃門、呂合金門窗、防火門、木門窗、鐵皮棚等新舊廠房裝修改造、辦公室裝修改造等,室內外大小裝飾裝修工程、水電安裝工程。 我們是一支由農民工自己組織的網絡直營自裝團隊,所以價格要比別人做的要便宜很多,但是請不要懷疑我們的專業技術.只需您的一個電話.后面的由我們來做。您的滿意.就是我們的追求.質量保證!

我們有專業的:木工、玻璃工、電焊工、水電工、泥水工、等……專業師傅 來博煜裝飾工程我們幫你解決所有裝修問題,找放心人,做放心工程。

我司是一家集生產、銷售、設計、施工、服務為一體的新科技企業單位,公司自成立以來憑借精湛專業技術,優良的施工品質,完善周到的售后服務,承接了全國各地上千個地面改造工程,公司已擁有600萬平方米的工程業績,并率先在同行中通過ISO9001國際質量體系,是全國地坪協會理事單位公認的十佳品牌,并在同行業和客戶之間樹立了很好的信譽和口碑。

本公司主要承接設計施工現代化工業廠房的環氧樹脂地板、防塵、防腐、防靜電地板、環氧樹脂自流平地板、環氧樹脂薄涂地板、環氧樹脂防靜電地板、自流平地板、pvc防靜電地板、全鋼高架防靜電地板、停車場、pv球場、防腐工程、進化車間工程、就地板翻新。廣泛應用于電子、電器、印刷、辦公場所、食品、化工、機械加工、五金、制藥廠、學校、醫院等領域為貴公司提供一個潔凈、整潔、亮麗的生產及辦公環境。
品質承諾: 非常注重產品的開發,以不斷提高及完善產品性能。本公司堅信,過硬的品質,完善的服務總能讓客戶無后果之憂。因此,為了提供更多的貼心服務,本公司鄭重承諾:所有客戶之地坪工程均可享有一年以上的免費保修期,在保修期內因材料及工程質量原因,本工將免費返修,并常年跟蹤服務;非質量問題需要維修,或保修外的維修,本只收取基本材料費。客戶反映的質量問題,本一律在3天內派專業的技術人員趕赴現場處理。 經驗理念:以質量盈客戶! 以信譽求發展! 市場策略:打造品牌!真誠合作!共創美好明天!

東莞市博煜建筑裝飾設計工程有限公司提供常平各類建筑工程開發、謝崗專業廠房基坑、塘廈環氧地坪漆、清溪室內外裝修,包括棉板隔墻吊頂,水電安裝工程,長型鋁扣板,環氧地坪漆 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:常平各類建筑工程開發、謝崗專業廠房基坑、塘廈環氧地坪漆、清溪室內外裝修為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

東莞市博煜建筑裝飾設計 3年

  • 厚街廠房裝修,石排辦公室裝修,常平酒店裝修,中堂店鋪裝修
  • 東莞市橫瀝鎮新城工業區城市家園112鋪

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    沒有微信認證
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過