產權商標 商標注冊 上海閔行區商標申請、商標辦理、商標注冊,免費查名,免費規劃,專業又快捷 免費發布信息

上海閔行區商標申請、商標辦理、商標注冊,免費查名,免費規劃,專業又快捷

2019-08-07 編號:114202242
價格面議
  • 閔行商標,閔行商標注冊,閔行商標申請,上海商標注冊
  • 代蕊
  • 13764209598
  • 021-61556230
  • QQ

產品詳情

產品名閔行商標,閔行商標注冊,閔行商標申請,閔行商標辦理
面向地區上海閔行
公司類型有限責任公司
風格古典
上海閔行區商標申請、商標辦理、商標注冊,免費查名,免費規劃,專業又快捷
上海閔行區商標申請、商標辦理、商標注冊,免費查名,免費規劃,專業又快捷
上海北斗知識產權,為您企業品牌發展插上騰飛的翅膀!代老師,.
*
上海嘉定區商標注冊申請、品牌logo注冊申請、商標轉讓、商標續展、商標變更、商標代理,找上海北斗知識產權!只要您一個電話,資深知識產權顧問為您提供免費咨詢!免費商標查名!免費上門辦理!更快捷!更專業!上海北斗,為您企業長期發展保駕護航!
*?
一、商標注冊流程:
1.企業首先要確定商標的名稱及用在哪些產品或服務上
2.我們對商標進行全面的檢索,以確定商標可以注冊
3.與我公司簽訂商標代理委托協議
4.選好具體的產品/服務項目
5.確定商標的標樣
6.申請人提供身份證明文件復印件
7.我公司向商標局遞交商標申請文件。
*
選擇上海北斗的理由:
成功率高——商標注冊申請成功率近98%!
效率性高——申請文件當天報送國家商標局,第一時間保護您的知識產權!
專業性高——精通商標、專利、版權等知識產權法律業務,為您排憂解難!
安全性高——為您嚴格把關,規避風險!
*
上海北斗商標事務所給企業的承諾:
1.注冊前經過仔細查詢,專業分析(查詢前期不收取任何費用)。
2.查詢通過,向商標局提交申請,100%拿到受理通知書。
3.保護客戶隱私,不會將客戶的注冊資料向他人透露。
4.一次性收費,后期不再收取費用。
5.我公司商標注冊成功率98%以上!為您拿到商標權是我們的責任!
6.100%拿到受理通知書,不受理全額退款,不成功下次注冊代理費全額免除。
*
上海北斗知識產權提供的服務包括:
《商標業務》
◇ 商標注冊、商標轉讓、商標續展、商標變更、商標異議
◇ 商標檢索、商標駁回復審、商標使用許可合同備案、商標設計
◇ 香港商標注冊、澳門商標注冊、臺灣商標注冊、國際商標注冊
◇ 上海市著名商標認定、上海市名牌認定、中國馳名商標認定
*
《專利業務》
◇ 專利申請、專利轉讓、專利檢索、專利變更、專利無效
◇ 專利復審 、國家創新基金申報、國家高新技術企業認定
*
《ISO體系認證》
◇ ISO9001質量管理體系認證
◇ ISO14001環境管理體系認證
◇ OHSAS18000健康管理體系認證
*
上海北斗的服務區域:上海地區(黃浦區,盧灣區,徐匯區,長寧區,靜安區,普陀區,閘北區,虹口區,楊浦區,閔行區,寶山區,嘉定區,浦東新區,金山區,松江區,青浦區,南匯區,奉賢區,崇明縣)及上海周邊地區。
*
上海北斗知識產權代理有限公司是上海市工商行政管理局批準,由國家工商行政管理總局商標局備案的專業知識產權代理機構,主要為企業提供在國內及國外的商標、專利、版權、ISO體系認證等知識產權領域的服務,并為企業品牌的價值提升、品牌戰略規劃提供全方位戰略咨詢。多年來,北斗厚積薄發,以專業、誠信、周到的服務,贏得了“達芙妮”、“立邦涂料”、“黃色小鴨”、“巴布豆”、“天使園”、“南匯桃花村”等眾多的國內外知名企業的信賴,并成為他們知識產權顧問。
*
律師有好壞,代理組織也良莠不齊,您可要擦亮眼睛!上海北斗是具有豐富知識產權經驗的團隊,為你解決一切可能的商標“疑難雜癥”!為你服務是我們的職責,讓你滿意是我們的追求!!!!!!!!
*
*
上海商標專業代理機構--
上海北斗知識產權代理有限公司
聯系人:代老師
電話:
QQ/微信:401301248

上海北斗知識產權代理有限公司提供上海閔行區商標申請、商標辦理、商標注冊,免費查名,免費規劃,專業又快捷,包括閔行商標,閔行商標注冊,閔行商標申請,閔行商標辦理 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:上海閔行區商標申請、商標辦理、商標注冊,免費查名,免費規劃,專業又快捷為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

上海北斗知識產權代理有 7年

  • 商標注冊,專利申請,版權登記,iso認證
  • 上海市閔行區元江路5500號第1幢2061室

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過