產權商標 商標注冊 閔行區專利申請、閔行申請專利、閔行專利代理、閔行專利局、閔行專利申請保護 免費發布信息

閔行區專利申請、閔行申請專利、閔行專利代理、閔行專利局、閔行專利申請保護

2019-08-07 編號:108338792
價格面議
  • 閔行專利申請,閔行專利代理,閔行專利局,閔行申請專利
  • 代蕊
  • 13764209598
  • 021-61556230
  • QQ

產品詳情

產品名閔行區專利申請,閔行專利代理,閔行申請專利,閔行專利機構
面向地區上海閔行
公司類型有限責任公司
風格古典
閔行區專利申請、閔行申請專利、閔行專利代理、閔行專利局、閔行專利申請保護
閔行區專利申請、閔行申請專利、閔行專利代理、閔行專利局、閔行專利申請保護
上海專利服務機構:代老師,

上海閔行區外觀專利申請、實用新型專利申請、發明專利申請,找上海北斗知識產權,免費咨詢,免費上門辦理,不受理全額退款!聯系人:代老師.
*
專利申請流程
一、專利類型確認
通過咨詢確認想保護的專利內容可以申請哪一種專利類型(發明、實用新型、外觀設計)。
*
二、簽訂專利委托協議
簽訂協議,明確申請人和專利代理機構之間的權利和義務,主要是約束專利代理人對申請人的發明創造內容負有保密的義務。
*
三、技術交底
1、申請人向專利代理人提供有關發明創造的背景技術。
2、申請人詳細介紹發明創造的內容,幫助專利代理人充分理解發明創造內容。
*
四、撰寫申請文件
專利代理人根據申請人提供的專利技術交底書撰寫申請文件,并發給申請人確認
*
五、提交專利申請文件  
專利代理人將經過申請人確認好的申請文件,制作出來,遞交專利局
*  
六、審查
中國專利局會對專利申請文件進行審查,在審查過程中,如有需要專利代理人會進行專利補正、意見陳述、答辯、變更等工作,申請人應該配合專利代理人。
*
七、審查結論
中國專利局根據審查情況將會作出結論,這一過程的時間一般為:外觀設計3-5個月左右,實用新型3-6個月左右,發明專利2-3年。  
*
上海北斗知識產權提供的服務包括:
《專利業務》
◇ 專利申請、專利轉讓、專利檢索、專利變更、專利無效
◇ 專利復審 、國家創新基金申報、國家高新技術企業認定
*
《商標業務》
◇ 商標注冊、商標轉讓、商標續展、商標變更、商標異議
◇ 商標檢索、商標駁回復審、商標使用許可合同備案、商標設計
◇ 香港商標注冊、澳門商標注冊、臺灣商標注冊、國際商標注冊
◇ 上海市著名商標認定、上海市名牌認定、中國馳名商標認定
*
《ISO體系認證》
◇ ISO9001質量管理體系認證
◇ ISO14001環境管理體系認證
◇ OHSAS18000健康管理體系認證
*
上海北斗的服務區域:上海地區(黃浦區,盧灣區,徐匯區,長寧區,靜安區,普陀區,閘北區,虹口區,楊浦區,閔行區,寶山區,嘉定區,浦東新區,閔行區,松江區,青浦區,南匯區,閔行區,崇明縣)及上海周邊地區。
*
上海北斗知識產權代理有限公司是上海市工商行政管理局批準,由國家工商行政管理總局商標局備案的專業知識產權代理機構,主要為企業提供在國內及國外的商標、專利、版權、ISO體系認證等知識產權領域的服務,并為企業品牌的價值提升、品牌戰略規劃提供全方位戰略咨詢。多年來,北斗厚積薄發,以專業、誠信、周到的服務,贏得了“達芙妮”、“立邦涂料”、“黃色小鴨”、“巴布豆”、“天使園”、“南匯桃花村”等眾多的國內外知名企業的信賴,并成為他們知識產權顧問。
*

上海商標專利專業服務機構---
上海北斗知識產權代理有限公司
網址:
聯系人:代老師
手機:

上海北斗知識產權代理有限公司提供閔行區專利申請、閔行申請專利、閔行專利代理、閔行專利局、閔行專利申請保護,包括閔行區專利申請,閔行專利代理,閔行申請專利,閔行專利機構 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:閔行區專利申請、閔行申請專利、閔行專利代理、閔行專利局、閔行專利申請保護為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

上海北斗知識產權代理有 7年

  • 商標注冊,專利申請,版權登記,iso認證
  • 上海市閔行區元江路5500號第1幢2061室

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過